Your browser does not support JavaScript!
生活資訊

生活資訊

真理大學位於繞富八景、山明水秀的新北市淡水區及人文薈萃的台南是麻豆區。

台北校區


台北校區交通便捷,由淡水捷運站下車再乘公車5分鐘內即達。

真理大學最早是『牛津學堂』,是北台灣西洋教育的發源地,校園位於淡水風光明媚的砲台埔上,校區內有美麗的美苑花園、古老的牛津學堂、姑娘樓、紅樓、小白宮以及馬偕博士的古厝;也有現代新穎的建築,包括大禮拜堂、體育館、圖書館、管理大樓、3H學苑等,古蹟與現代呈現出不可思議的和諧,校園內充滿獨特迷人的人文風貌,加上不斷更新的教學暨學習設備,戮力提供學生潛心向學的優質環境。

淡水目前已成為全國最熱絡的觀光勝地,各種生活機能非常便利,校內有書局、餐廳、咖啡屋、自助餐飲、便利商店、淡水一信駐點服務等,校園外眾多商家亦提供各式各樣生活所需。

台北校區圖書館

台北校區圖書館

台北校區體育館

台北校區體育館


台南校區


台南校區的交通也很方便,由中山高台南麻豆交流道下去,車程約7分鐘就到,也有固定班次的交通車往返市區和車站

校區位於台南縣中心點麻豆鎮,充滿人文氣息的校園,點綴著藝術美的建築物,與地貎和諧的十八景觀,被稱作台南縣的神秘花園,如今也紛紛流傳於全台灣。校區不僅有美景,也是運動休閒的場所、藝文活動中心、學習新知的園地。全台首座的台灣文學資料館、雅致的教學實習白宮會館、星級的學生宿舍大樓;尤其,歐式城堡風格的通識教育大樓、新穎的鋼骨結構體育館,使台南校區成為南台灣的新地標。校園內有餐廳、便利商店,宿舍區的商店街也有各式各樣的餐飲店和商品店,是一個生活便利的大學園區。

台南校區圖書館大樓

台南校區圖書館大樓

台南校區體育館

台南校區體育館


來到真理、你會愛上它!

瀏覽數